Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

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Regalate felicidad.  

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CARACOLAS DE CHOCOLATE

25 septiembre 2014
25 septiembre 2014
Categoría:
Caracolas de chocolate INGREDIENTES
  • 90 g de mantequlla
  • 300 g de leche entera
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1/2 cucharadita de sal
RELLENO
  • 100 gr Chocolate al gusto RALLADO A GOLPES DE TURBO. No es recomendable muy rallado porque se saldrá de la masa.
  • 2 cucharadas de canela molida, (10g) opcional
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 unidad huevo batido para pintar
PREPARACIÓN Masa
  1. Con el vaso seco, de golpes de turbo a 100 gr de chocolate a su gusto.  Reserve.
  2. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 1 min/50ºC/vel 2.
  3.  Agregue la leche, el azúcar y mezcle 10 seg/vel2.
  4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y amase 5 min/ / . Deje reposar en el vaso o recipiente de cristal durante 30 minutos o hasta que la masa doble su volumen y levante el cubilete.
  5.  Retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina y haga una bola. Con ayuda del rodillo, extienda la masa formando un rectángulo con un grosor de 5 mm.
Pasos Preparación para el Relleno
  1.  Unte la superficie de la masa con mantequilla derretida o huevo para que se pegue el chocolate en la masa, y ponga  el relleno dejando un borde libre de 2 cm para el cierre. Enrolle como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin relleno quede al final.
  2. Corte el rulo en porciones de 2-3 cm de grosor y colóquelas, separadas entre sí, en dos bandejas forradas con papel de hornear, remetiendo por debajo de cada espiral la masa del extremo sin untar para evitar que al crecer se desenrollen. Pinte con huevo y espolvoree con azúcar. Deje reposar en un sitio templado hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
  3. Precaliente el horno a 200ºC.
  4. Hornee durante 15 minutos por tanda bajando la temperatura a 180ºC. Sírvalas templadas o frías.
  ESTA MASA ES PARA COMER EN EL DÍA O DíA SIGUIENTE. SE PONE DURO SI NO SE TAPA CON PLÁSTICO.
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25 septiembre 2014