PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

#Postres y dulces 05 marzo 2013

Esta es una receta ideal para servir calabacín a los niños, para una cena ligera, servir los pasteles calientes acompañados de ensalada o como acompañamiento.Esta receta está incluida en el libro LO MEJOR DE NUESTROS RECETARIOS. Este libro y cualquier otro puede ser tuyo de forma GRATUITA. GRACIAS A LA DEGUSTACIÓN CULINARIA CON INVITACIÓN. lleva a tu casa 3 amigos que coman  y facilita una demo de una hora. SIN VENTAS. SIN COMPROMISOS. SÓLO POR ENSEÑAR TMX, te regalo cualquier libro de nuestra bibliografía.Esta receta es para todos los que quieran una alimentación sana, natural y creativa. ¿¿Cómo comes este plato sin Thermomix® ??? una rodaja de calabacín con un trozo de queso encima¡¡¡¡ posible sólo con Thermomix® .PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANOEl calabacín es de la misma familia que las calabazas, pero presenta propiedades que son diferentes a éstas. Por ejemplo, su mayor contenido es de agua, tiene un escaso aporte de grasas, es bajo en calorías y contiene folatos y vitamina C, entre otros nutrientes.Por su parte, el calabacín ofrece aportes de fibras, proteínas, folatos y una buena cantidad de vitaminas del grupo C y B. A pesar de ser de la familia de las calabazas, su aporte de betcaroteno no es tan significativo. Yendo al apartado mineral, el calabacín tiene un buen aporte de potasio, como así también magnesio, sodio, yodo, calcio y algo de hierro.El calabacín es una interesante opción para todos aquellos que gustan de los vegetales y sus buenos aportes. Minerales, vitaminas y otros importantes nutrientes se conjugan en un sabroso vegetal.