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BUENO
que disgusto.. despues de ver a mis companeras en las Jornadas de Puertas Abiertas de Fuenlabrada hacerlo tan bien.. me confie... y al hacerlo para llevarlo en Nochebuena.. lo pique demasiado.. y se me hizo liquido.. ya no espesaba...
seguro que os ha pasado alguna vez... el turron debemos rallarlo el tiempo justo HASTA QUE TENGA ASPECTO DE SERRIN pero a la vez que el aceite natural de la almendra salga para que haga de pegamento de la elaboracion..... el mio era una crema de turron....
...pero las Thermomix® eras somos muy de aprovechamiento... NO TIRAMOS NADA.. asi que rapidamente me fui a COOKIDOO y consulte la revista Thermomix® de navidad y se me encendio la luz de FLAN DE TURRON. Facil de hacer, rapido y quede fenonamenal en mi cena de Nochebuena. Bendito TM5.
FLAN DE TURRON
1 tableta de turron casera de 300 gr.
azucar
6 huevos
500 ml de leche.
10 min 90 grados velocidad 4. (ASI NO LO HACEMOS EN EL VAROMA)
HECHO..dejar cuajar y listo.
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